Контактные данные

Телефон/Факс: +7 (3012) 415-807
Эл. почта: aurb_semia@minsoc-buryatia.ru

О проведении работ по разработке проектно-сметной документации жилых помещений специализированного жилищного фонда Республики Бурятия в 2022 году

Межведомственной комиссией по оценке жилых помещений жилищного фонда Республики Бурятия при Минстрое РБ от 31.01.2020 г. выявлено основания для признания жилых помещений подлежащими капитальному ремонту в количестве 8 жилых помещений в с. Курумкан, 14 жилых помещений в с. Поселье, 36 жилых помещений в г. Гусиноозерске, подлежащими реконструкции 2 жилых помещений в п. Каменск, 28 жилых помещений в п. Нижний Саянтуй, 62 жилых помещений в с. Поселье, 2 жилых помещения в с. Кабанск, 20 жилых помещений в п. Баргузин, подлежащими сносу 2 жилых помещения в с. Нижний Саянтуй, 2 жилых помещения в с. Кабанск.

      С этой целью Министерству социальной защиты населения Республики Бурятия были выделены денежные средства из республиканского бюджета на разработку проектно-сметной документации на проведение капитального ремонта, реконструкции, сносу.

       Республиканским агентством по государственным закупкам проводились  конкурсные мероприятия для определения исполнителей  контрактов.

       Исполнителем контракта по оказанию услуг по разработке проектно-сметной документации на проведение демонтажных работ, направленных на снос объекта в с. Нижний Саянтуй является АО «Бурятграждапроект» (г. Улан-Удэ). 10 декабря 2021 г. работы выполнены в полном объеме, контракт завершен.       

 Исполнителем контракта по оказанию услуг по разработке проектно-сметной документации по капитальному ремонту жилых помещений в с. Курумкан, с. Поселье, г. Гусиноозерск является ООО «Тех-проект» (г. Улан-Удэ). Контракты находятся на стадии исполнения.

 Исполнителем контракта по оказанию услуг по разработке проектно- сметной документации по реконструкции многоквартирного жилого дома, расположенного в с. Баргузин является ООО «БИСК 105» (г. Улан-Удэ), в с. Кабанск является ООО «СОТО» (Улан-Удэ), с. Поселье является ИП Лозгачев А.Л. (г. Саратов), с. Нижний Саянтуй, является АО «Бурятграждапроект» (г. Улан-Удэ), п. Каменск является АО «Бурятграждапроект» (г. Улан-Удэ). Исполнителем контракта по оказанию услуг по разработке проектно-сметной документации на проведение демонтажных работ, направленных на снос объекта в с. Кабанск, является ООО «МП Проект» (г. Улан-Удэ). Контракты находятся на стадии исполнения.